Новороссийцы не перестают возмущаться километровыми пробками на Шесхарисе

Новороссийцы не перестают возмущаться километровыми пробками на Шесхарисе

В Новороссийске возобновились работы по строительству дороги в районе Сухумского шоссе. В связи с этим движение автомобилей на Шесхарисе крайне затруднено, часто возникают пробки, особенно в час-пик. Эта тема неоднократно поднималась как в социальных сетях, так и в местных СМИ. Новороссийцы продолжают жаловаться и возмущаться:

- Уважаемая администрация города, расскажите пожалуйста нам, жителям района Шесхарис, как нам с детьми добираться домой. Вчера простояли в пробке 2 часа с маленьким ребенком - с 16.30 до 18.30!Найдите решение проблемы или освободите промзону от обычных жителей!

жительница Новороссийска

В администрации города состоялось совещание с представителями застройщика – компанией «ЮгСтройРегион» на тему строительства автодороги М-4 Дон, сообщает novorosstartap.

- Эти неудобства временные, нужно их пережить. Самое главное – обеспечить безопасность и водителей, и пешеходов.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

Напомним, что в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения глава города дал поручение устроить пешеходный переход через строящуюся дорогу. Пешеходный переход будет установлен недалеко от остановки общественного транспорта, оснащен силовым ограждением, светофорным объектом. Работы должны быть выполнены до 1 сентября.