Новороссийцы не понимают, почему их дети не заслуживают хорошей детской площадки

Новороссийцы не понимают, почему их дети не заслуживают хорошей детской площадки

Горожане поделились жутким состоянием детской площадки, предназначенной для жителей домов №62 и №64 по Анапскому шоссе и №2, №4 и №6 по ул. Луначарского.

- Ранее это была одна большая огороженная площадка – футбольное поле для пяти домов. Затем ограждение спилили и сделали мини-футбольное поле для школы «Победа». А остаток площадки бросили. Только спустя несколько лет здесь установили вот эти тренажёры. Теперь на поле снимают стресс взрослые дядьки. Паркуют авто на зелёной зоне и справляют нужду под нашими балконами. Электроэнергию подключили от дома Анапское шоссе, 62 — без согласования с собственниками дома! А наши дети вынуждены играть в грязи, заниматься на поломанных тренажёрах, проводить своё детство возле забора, каждый день глядя на то, как резвятся и матерятся взрослые дяди, - сообщают "НР" новороссийцы.

При этом люди утверждают, что не раз делали сход граждан, на которых присутствовали чиновники администрации Приморского района, депутат от округа и представители управляющей компании. Но ничего не изменилось.