Новороссийцы обеспокоены жутким состоянием недостроя в 8-й щели

Новороссийцы обеспокоены жутким состоянием недостроя в 8-й щели

Житель Новороссийска выложил в социальные сети фотографии недостроя, расположенного на улице Спортивной в 8-й щели. Автор снимков пожаловался, что в заброшенном здании собираются бомжи и алкаши. Недострой с годами превратился в свалку, где очень часто происходят возгорания мусора. Новороссиец рассказал, что раньше на этом месте был стадион. Но во времена приватизации землю отдали в частные руки. Предприниматель начал строительство, но, видимо, что-то пошло не так. С тех пор этот «памятник лихим 90-м» так и остался стоять в 8-й щели.

- Прошли те времена, когда вместо школ открывали мебельные магазины, а вместо стадионов строили гаражи. Сейчас мэр наводит порядок в городе. Хотелось бы поинтересоваться судьбой этого недостроя. Планируется ли вместо этого ужаса если не вернуть стадион, то хотя бы сделать что-то приличное.

житель Новороссийска

Горожане обеспокоены, что здесь в любой момент может произойти ЧП. Местные жители сообщают, что около здания находится с полдюжины открытых люков. Новороссийцам страшно даже ходить мимо зловещего здания, но приходится, поскольку вдоль него проходит единственная дорога на остановку транспорта.