Новороссийцы помогли отыскать семье из Северодвинска родственника в местной больнице

Новороссийцы помогли отыскать семье из Северодвинска родственника в местной больнице

Во вторник, 28 августа 2018 года, из Геленджика в больницу Новороссийска доставили жителя Северодвинска в тяжелом состоянии. Его родственники не могли выйти на связь с медучреждением и бросили клич о помощи в социальных сетях. Сразу несколько человек откликнулись, помогли семье связаться с медиками и узнали о состоянии здоровья мужчины.

Как утверждают северодвинчане, телефоны больницы не работали, поэтому им не удалось дозвониться. Они попросили горожан узнать хоть какую-то информацию об отце семейства. На их призыв о помощи откликнулись сразу несколько человек. Люди не только сообщили о состоянии мужчины, но и дали номер телефона отделения, где находился пациент. Как оказалось, отдыхающему сделали операцию, которая прошла успешно. Семья благодарит всех жителей Новороссийска, которые оказали помощь и поддержку.

Наконец-то дозвонилась, операция прошла, находится в палате, отходит от наркоза. Ещё раз всех благодарю за помощь, находиться за 3000 километров и ничего не знать- ужасное состояние. Здоровья Вам и вашим близким!

Жительница Северодвинска Екатерина Белова.

В ответ горожане пожелали отцу девушки скорейшего выздоровления.