Новороссийцы выкинули пса за забор яхт-клуба: собака упала на припаркованный автомобиль

Новороссийцы выкинули пса за забор яхт-клуба: собака упала на припаркованный автомобиль

Яхтенный капитан Антон Тимаков рассказал в сети Instagram историю, которая произошла на днях в городском яхт-клубе. Неизвестные перекинули, а точнее перепихнули, за забор клуба собаку. Псу повезло – лететь ему пришлось не долго. Он приземлился на припаркованный автомобиль Антона.

- Мне плевать на машину. Мне жалко собакена!!! Я не знаю, каким словом назвать такого человека… Для него любое оскорбление - комплимент. Собака цела. Хороший, добрый пес, но с одним недостатком - он верит людям…

яхтенный капитан Антон Тимаков

Свидетели рассказали, что этот зверский поступок совершили дети. Антон предполагает, что, скорее всего, подростки - жильцы соседнего дома. Речь идет об элитной новостройке, расположенной по адресу улица Суворовская, 77. Недавно произошел скандал с участием жильцов этого дома, связанный с установкой бетонных блоков посреди дороги. Как рассказал Антон, в ходе конфликта горожане без зазрения совести кричали, что они потравят всех собак в яхт-клубе, сожгут контейнера и вообще сам яхт-клуб и детскую парусную школу, которые портят им вид из окна.