Новороссийцы выступают против строительства многоэтажки на месте заброшенного магазина «Охотник»

Новороссийцы выступают против строительства многоэтажки на месте заброшенного магазина «Охотник»

В конце июня 2019 года жители Новороссийска узнали о грядущем строительстве многоэтажного здания на месте бывшего магазина «Охотник». Сейчас здание, находящееся на пересечении проспекта Дзержинского с улицей Героев десантников находится в запустении. Горожане не раз жаловались на плачевное санитарное состояние территории.

Узнав о том, что здание хотят снести и построить на его месте многоэтажку, жильцы соседних домов высказали свое несогласие. Они распространяют свое открытое письмо в социальных сетях.

- Собственник строения перед жителями заявил, что будет производиться реконструкция с вырубкой деревьев! На просьбы показать план реконструкции, разрешение на вырубку зеленых насаждений было отказано. Был слух о вырубке четыре деревьев, а на месте одноэтажной пристройки будет возведено здание большей этажности! Все жители единодушно выступают против! – говорится в сообщении.

По словам горожан, без их согласия уже началась вырубка деревьев. Так что жильцы домов опасаются, что в них под окнами на месте одноэтажной пристройки появится многоэтажка.