«Ну-ка, дед, встал!»: новые подробности в ситуации с избиением казаками парня в Геленджике

«Ну-ка, дед, встал!»: новые подробности в ситуации с избиением казаками парня в Геленджике

На День города в Геленджике произошла неоднозначная ситуация. Прямо на улице казаки избили парня, который хотели с ними сфотографироваться. Видео с места происшествия, на котором запечатлена драка, быстро распространили в социальных сетях.

На кадрах видно, как на парне сидит мужчина в форме казака и наносит ему удары по лицу. Известно, что после случившегося пострадавший обратился в полицию.

В распоряжении НАШЕЙ появилась новая информация о случившемся. Как рассказала очевидец, еще до конфликта трое выпивших молодых человека начали фотографироваться с восковыми фигурами, а после один из них подошел к лавочке, где сидели казаки и пожилой мужчина.

- Подбегает молодой человек и говорит: «Ну-ка, дед, встал!». Дедушка не понял, зачем его просят подняться. Просто встал и стоит. Парень плюхается на лавочку, облокачивается на казака, который сидел первым к нему, ноги протягивает по лавочке и кричит: «Буду фоткаться». Я ему делаю замечание: «Молодой человек, а что это сейчас вообще было? Дедушка встал, а вы сели на место». Казаки отпрянули от него, у них было изумление на лице, - сообщает жительница Геленджика.