О чем говорили в Новороссийске 13 мая: собака, задушенная соседом, авария из пяти машин и скульптура земляка в Китае

О чем говорили в Новороссийске 13 мая: собака, задушенная соседом, авария из пяти машин и скульптура земляка в Китае

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 13 мая 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Перед судом Новороссийска предстанет отец, который выбросил своего 9-летнего сына из окна

В Новороссийске предстанет перед судом мужчина, выбросивший своего сына из окна в марте 2016 года. Моряк, вернувшись из рейса, несколько дней отмечал свое прибытие домой, в алкогольном опьянении он и столкнул 9-летнего мальчика с окна первого этажа. Ребенок приземлился на бетонное покрытие, получив тяжелые травмы.

«Я слышала, как он хрипит!»: У жительницы Новороссийска задушили собаку практически на ее глазах

В субботу, 7 мая 2016 года, у жительницы Новороссийска Натальи Смирнова (прим. ред. имя героини изменено)  пропала собака. По подозрению женщины, пса убил сосед. Женщина слышала последние всхлипы и хрип своего питомца. Хозяйка написала заявление в правоохранительные органы.

Под Геленджиком напротив «дворца Путина» начнут выращивать устриц

Под Геленджиком, напротив курортного комплекса, известного как «дворец Путина», начнут выращивать устриц и мидий. Под их разведение ООО «Южная цитадель» получило одну тысячу гектаров акватории у мыса Идокопас, сообщает «РБК». На участке близ мыса Идокопас разрешено выращивать тихоокеанских устриц, белугу, русского осетра, средиземноморских мидий и пеленгаса.

Массовое ДТП в Новороссийске: в аварию попали четыре иномарки и отечественный «ВАЗ»

В четверг, 12 мая 2016 года, в Новороссийске произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. В аварии пострадал один человек, на место происшествия прибыл автомобиль Скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

Знай наших! Работа кубанского скульптора поселилась в одном из китайских парков

В одном из скульптурных парков Китайской Народной Республики установили работу кубанского мастера Валерия Пчелина. Скульптор из нержавеющей стали создал образ крылатого всадника, который носит имя Skyman. Композиция установлена в китайском городе Иву 11 мая 2016 года.