О свободных вакансиях Центра занятости в Новороссийске можно будет узнавать в Интернете

О свободных вакансиях Центра занятости в Новороссийске можно будет узнавать в Интернете

В Новороссийске открываются новые возможности в сфере набора кадров. Для того, чтобы улучшить сферу занятости в городе, было принято решение предоставлять сведения о потребностях в работниках и о наличии вакантных рабочих мест с помощью Интерактивного портала службы занятости Краснодарского края. 

Портал должен обеспечить удобное и бесплатное взаимодействие со службой занятости, а также удобное предоставление отчетности. О вакансии будет известно не только в указанном центре занятости, но и на всероссийском портале.

Чтобы иметь право пользоваться сайтом, необходимо зарегистрироваться в Центре занятости населения Новороссийска. Работодатель или его представитель должны иметь при себе удостоверение личности и документ, подтверждающий полномочия. Также необходимо иметь электронный почтовый ящик. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 63-76-26. Адрес Службы занятости: улица Малоземельская, 15. 

Чтобы получить удостоверение рабочего люльки, обращайтесь на сайт.

Государственная служба занятости на­селения предлагает работодателям вза­имовыгодное сотрудничество в решении проблем занятости и подбора квалифициро­ванных кадров.

В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ВАМ:

  • окажут содействие в подборе подходящих работников.

Подбор кандидатов на заявленные вакан­сии проводится с учетом ваших требований к уровню образования, возрасту, стажу и опы­ту работы, профессиональным и личностным качествам соискателя. С кандидатами, про­живающими в другой местности, служба за­нятости населения может организовать со­беседование с использованием web-технологий (web-собеседование, видеорезюме).

  • предоставят информацию о состоянии рын­ка труда.

Знание ситуации на рынке труда, информа­ции об уровне востребованности тех или иных профессий и специалистов важно для принятия точного решения при подборе персонала.

  • обучат и подготовят специалистов.

Обучение, переобучение, повышение квали­фикации кадров осуществляется на краткосрочных курсах в учебных заведениях края за счет средств краевого бюджета

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!