Оборудование бизнес-класса и индивидуальные тренировки: велнес-центр Greatfeel открывает тренажерный зал!

Оборудование бизнес-класса и индивидуальные тренировки: велнес-центр Greatfeel открывает тренажерный зал!

Тренажеры бизнес-класса в велнес-центре Greatfeel

- Мы проанализировали инфраструктуру нашего и соседних районов города и пришли к выводу, что здесь нет тренажерного зала с оборудованием бизнес-класса. Сразу же было принято решение открыть новый зал и дать возможность горожанам заниматься спортом на высоком уровне комфорта, при этом находясь недалеко от дома, - рассказывает руководитель велнес-центра. - В нашем зале будут представлены кардио- и силовые тренажеры.

В тренажерном зале Greatfeel ждут и женщин, и мужчин

В тренажерном зале могут заниматься как девушки, так и мужчины. Оборудование грамотно распределено по площади зала, чтобы ваши тренировки проходили в комфорте. В зале всегда будет находиться дежурный тренер, который подскажет вам комплекс необходимых упражнений. Все тренеры имеют дипломы и достаточный опыт работы в данной области. Кроме того, вы всегда можете приобрести индивидуальное занятие с тренером.

В зале также смогут заниматься дети: до 16 лет — под руководством индивидуального тренера, подростки — от 16 лет — самостоятельно.

Комплексные предложения от Greatfeel

Особенность предложения велнес-центра Greatfeel состоит в том, что здесь можно идеально сочетать спортивные нагрузки и релакс-процедуры. После интенсивной тренировки вы можете отправиться в спа-зону, отдохнуть в джакузи, заказать услуги профессионального массажиста или отправиться на косметологические процедуры.

Тренажерный зал + бассейн

Помимо прочих удовольствий для тела, в велнес-центре Greatfeel есть прекрасный большой бассейн. Вы сможете порадовать себя комплексной тренировкой в зале и в бассейне: занятия в бассейне помогут проработать необходимые мышцы, а регулярное плавание в бассейне сделает ваше тело стройным, подтянутым, а ваш позвоночник — здоровым.

Тренажерный зал + фитнес

Также клиенты велнесс-центра Greatfeel могут удачно сочетать занятия в тренажерном зале с групповыми занятиями фитнесом. Йога, пилатес, Tabata, антигравити, функциональные тренировки — все это позволит разнообразить ваши занятия спортом и станет отличным дополнением тренировкам в зале!

В велнес-центре Greatfeel есть все для того, чтобы вы могли создать себе красивое тело: хороший тренажерный зал, великолепная спа-зона, массажисты, которые своими усилиями откорректируют вашу фигуру и помогут расслабиться, а также фитобар с богатым ассортиментом коктейлей — от кислородных до протеиновых.

Открытие детской игровой комнаты 

Отличная новость для молодых родителей! С марта в велнес-центре начинает работать детская игровая комната. Пока вы будете заниматься спортом или нежиться в спа-зоне, ваш ребенок будет находиться в безопасной игровой зоне под присмотром опытного специалиста с педагогическим образованием. И все это - за символическую оплату - 100 рублей за 1 час! Постоянным клиентам предложат еще более выгодные условия. 

Позвольте себе красоту, здоровье и качественный отдых вместе с велнес-центром Greatfeel! Подробную информацию об абонементах и комплексных предложениях от центра Greatfeel ищите на официальном сайте и на страницах во «Вконтакте» и в Instagram.


Велнес-центр Greatfeel
ул. Видова, 210 (ЖК «Мамайка»)
Тел.: +7 (8617) 79-00-52
Сайт: www.greatfeel.ru
Официальная группа центра во "ВКонтакте"
Режим работы: с 8.00 до 23.00