Оборудование и комплексные решения для изготовления кормов и отжима масла

Оборудование и комплексные решения для изготовления кормов и отжима масла

Это действительно важный вопрос, так как именно от этого зависит, насколько будет хорошим прирост вашего скота, их полноценный рост и добротность мяса.

В составе хорошего корма должны быть качественные ингредиенты и выверены соотношения полезных витаминов, нутриентов и микроэлементов. В этом вам может помочь оборудование для кормов животных. При помощи него вы сами можете создавать подходящие корма и изготавливать их не только для своих животных, но и на продажу. Это особенно актуально в свете последних событий и возрастающего спроса на импортозамещение.

Компания «Агро Инжиниринг» занимается производством и продажей разнообразного оборудования для изготовления кормовой продукции.

Мы производим оборудование и комплексные решения для изгтовления кормов и отжима масла:

  • для производства комбикормов для животных
  • для переработки биоотходов в корма
  • для отжима растительных масел
  • для гранулирования биомассы.

Мини завод комбикормов купить

Все сделки можно совершить онлайн, дя этого достаточно оставитьс заяку на сайте. Менеджер свяжется с вами, обсудит детали, и мы доставим оборудование в нужное место. У нас можно купить все: от самой простой машинки для заготовки до комплексного оборудования производства полного цикла кормов. Для больши для маленьких хозяйств, для больших заводов и маленьких компаний.

К покупке возможны гранулирующие устройства, измельчители, дробильные машины, экструдеры, смесители, шнековые конвейеры, измельчители соломы и сена и многое другое . Гранулятор делает отличный корм из пищевых отходов, может перерабатывать крупные и твердые ингредиенты, несмотря на это при выгрузке вы получаете качественный , гранулированный корм. Гранулирование осуществляется согласно указанным вами характеристикам, все наши грануляторы имеют требуемые настройки и легки в применении. Мы осуществляем шеф-монтаж, монтаж, пуско-наладку и обучение персонала.