"Он бил человека, находящегося без сознания!": разбойное нападение в Новороссийске, преступнику удалось скрыться

"Он бил человека, находящегося без сознания!": разбойное нападение в Новороссийске, преступнику удалось скрыться

В Новороссийске на тротуаре улицы Снайпера Рубахо, 2 было совершенно разбойное нападение. Мужчина жестоко избил прохожего и забрал у него мобильный телефон. Все произошло 19 января в 11 часов вечера. 

Ради телефона преступник избил мужчину до потери сознания 

Нападение происходило в немноголюдном и плохо освещенном месте. По случайному стечению обстоятельств,   свидетелем разбоя стал Иван Горохов:

- Отец подъехал, чтобы забрать меня после дня рождения друга. По пути к машине я и заметил подозрительную фигуру. Как оказалось, неизвестный шарил по карманам у лежащего на земле мужчины. Еще он продолжал его бить, несмотря на то, что тот был без сознания! - рассказывает Иван.

Очевидцы не остались равнодушными и решили догнать преступника, но тот поспешил скрыться, увидев людей. Иван вместе с отцом вызвали скорую помощь, пострадавшего отвезли в Первую городскую больницу. Внезапно на пути встретился и наряд полиции, который попытался найти злоумышленника, но этого сделать не удалось. 

Очевидцам не удалось описать преступника

Очевидцы видели преступника только со спины. Нападавший был одет в серый пуховик, черные штаны и черную шапку. Предположительно он использовал для нападения кастет, так как у избитого мужчины был характерно сломан нос. Если вы владеете какой-либо информацией об этом происшествии, сообщите по телефону 02. 

  • Ранее НАША писала о поиске мужчины, совершившего ограбление в пригороде Новороссийска.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!