Опубликован рейтинг дорогих мест работы в крае: в Новороссийске - самая высокооплачиваемая вакансия

Опубликован рейтинг дорогих мест работы в крае: в Новороссийске - самая высокооплачиваемая вакансия

В ноябре 2016 года жители Кубани смогли узнать, какие зарплаты готовы платить предприятия Краснодарского края профессионалам своего дела.

Так, самая дорогая вакансия в крае нашлась в Новороссийске. Предприятие, оказывающее услуги по зачистке резервуаров для хранения нефти, ищет главного инженера (технического директора) и готово платить ему от 200 000 рублей ежемесячно. В обязанности главного инженера будет входить планирование работ, ведение технологической документации, бюджетирование и управление техническим персоналом. Кроме того, он обязательно должен иметь высшее профильное образование, а также свободно владеть письменным и устным английским языком.

В Краснодаре готовы платить зарплату в 150 000 рублей

Еще одной организации на Кубани требуетя директор дилерского автоцентра. Его будущая зарплата — от 150 000 рублей. Он должен будет управлять тремя автоцентрами, налаживать отношения с импортерами, заниматься бюджетированием и контролем исполнения планов. Работодатель требует от кандидата на должность наличие опыта управления дилерскими центрами более 7 лет.

Такую же зарплату будет получать начальник управления риск-менеджмента крупного банка на Кубани. А вот директору распределительного центра масштабной розничной сети обещают зарплату до 150 000 рублей. Он должен будет создать и поддержать свою команду, а также выполнить бюджет и целевые показатели эффективности.

Самая дорогая вакансия в Сочи

А следующая вакансия довольно необычна: в Сочи ищут пит-босса. Работать этот человек будет по графику 4 через 3 суток (40 часов в неделю), а получать — от 140 000 до 160 000 рублей. Кто такой пит-босс и что он должен делать? Это специалист в области игорного бизнеса, который должен координировать работу всех служб, сопутствующих службе игры на столах для обеспечения качественного и быстрого сервиса. Попасть на эту должность непросто: обязательно нужно иметь аналогичный опыт работы от 6 лет и навыки управления персоналом от 100 человек.  - "Югополис"

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске люди получили большие счета за отопление в октябре текущего года. Специалисты пояснили, с чем это связано.