Осенняя антицеллюлитная программа от салона «Бора»: 990 рублей за сеанс!

Осенняя антицеллюлитная программа от салона «Бора»: 990 рублей за сеанс!

– В своей работе мы часто видим, что женщины записываются на массаж один-два раза, а после ежедневные заботы снова поглощают их и они теряют настрой преобразить свое тело. Мы же хотим, чтобы каждая женщина получила желаемый результат! С этой целью мы открываем запись на курс из десяти сеансов спа-массажа по выгодной акционной цене – 9900 рублей. Оплатить его нужно будет единовременно. Так клиент не только сэкономит (один массаж обойдется ей всего в 990 рублей), но и дисциплинирует себя, чтобы пройти весь курс полностью и увидеть позитивные изменения в своем теле, – комментирует руководитель салона красоты «Бора» Ирина Борзых.

Чем уникальна новая программа от салона «Бора»?

Профессиональный массажист салона «Бора» Татьяна Аганина регулярно проходит обучение у передовых мастеров России и зарубежья. Она рассказала о том, что подтолкнуло ее разработать данную сезонную программу.

– Моя цель – проработать тело человека таким образом, чтобы оно само настроилось на самовосстановление и регенерацию. Поэтому в рамках данной программы я буду подбирать методы работы индивидуально, опираясь на потребности и цели конкретного клиента. Основная цель программы – повысить тонус кожи, минимизировать проявление целлюлита на проблемных зонах. Как специалист, я понимаю, что если выполнить курс антицеллюлитных процедур на отечное тело, то эффект от него будет практически незаметен. Я же привыкла работать на результат. Поэтому прежде всего, мы будем общаться с клиентом, обсуждать его конкретную ситуацию, уточнять особенности его здоровья, а лишь после этого я сформирую курс из десяти обязательных процедур, подходящих для его случая, –

комментирует массажиcт Татьяна Аганина.

Десять основных процедур программы

Первая встреча с массажистом будет представлять собой консультацию. Эта встреча бесплатная. На ней вы сможете окончательно решить, нужно ли вам приобретать данную программу, а мастер также сможет понять, готов ли он пригласить вас в программу. Массажист беседует с клиентом, знакомясь с его ситуацией, состоянием здоровья.

– Для меня очень важно, чтобы человек был настроен преображаться. Одних моих усилий будет недостаточно, нужно, чтобы клиент придерживался моих рекомендаций по питанию и образу жизни в целом. Я оставляю за собой право отказать в программе тому или иному клиенту, если я почувствую отсутствие мотивации работать над собой, либо мы выявим явные противопоказания к курсу спа-массажей. Мы не ставим перед собой цель вводить в заблуждение наших клиентов. Наша цель – помочь преобразиться и дать организму мощный энергетический толчок к самовосстановлению, –

поясняет специалист.

Из чего состоит курс?

Итак, вы участник программы. Татьяна Аганина сформировала базовый сценарий данного курса. Давайте с ним ознакомимся.

1. Полное скрабирование тела. Массажист разогревает тело, подготавливает кожу, питает ее.
2. Массаж спины. Снимаем зажимы, устраняем болезненные ощущения в области затылка, поясницы.
3. Лимфодренажный массаж. Он позволяет разогнать лимфу, пробудить процессы самоочищения и самовосстановления организма, вывести лишние токсины и влагу из организма.
4. Антицеллюлитный массаж. Только после этих этапов мы переходим к работе с целлюлитом. Теперь наше тело готово к преображению.
5. Скрабирование тела + локальное обертывание проблемных зон.
6. Антицеллюлитный массаж.
7. Скрабирование+локальное обертывание проблемных зон.
8. Антицеллюлитный массаж.
9. Скрабирование + локальное обертывание проблемных зон.
10. Антицеллюлитный массаж.

– Налаживая обменные процессы в организме, мы добиваемся наилучших результатов в уменьшении объемов и улучшения тонуса кожи. Это комплексный подход к преображению тела, поэтому так важно посещать процедуры вовремя, строго соблюдать рекомендации мастера. Это совместная работа клиента и мастера и при добросовестной работе каждого она даст впечатляющий результат! Снятие зажимов, боли в спине, лифтинг кожи, подтяжка мышц, уменьшение объемов без потери тонуса кожи, хороший сон и хорошее настроение – согласитесь, это того стоит! Каждая женщина будет счастлива приобрести подобную программу или получить ее в подарок от близкого человека, –

подчеркивает автор программы.

Активное лето позади, все мы попытались взять от него максимум. Осень – время рефлексии, погружения в свои мысли, заботы о себе и близких. Это идеальное время снизить темп жизни и позволить себе то, о чем давно мечтается. Записывайтесь на консультацию-знакомство к Татьяне Аганиной. Посвятите ноябрь заботе о своем хорошем самочувствии и настроении! К слову, количество мест на участие в программе ограничено силами и расписанием массажиста. Спешите поучаствовать в выгодной акции!

С заботой о Вас, команда салона красоты «Бора»
г. Новороссийск, пр. Ленина, 95-б
Телефон для записи: +7 (989) 248-07-07
Страница в Instagram: @bora_beauty

Официальный сайт: салон-бора.рф