Остеопатия в клинике «Фамилия»: избавление от боли без таблеток

Остеопатия в клинике «Фамилия»: избавление от боли без таблеток

Как лечит остеопат?
— Уникальность остеопатии в том, что этот метод рассматривает организм человека в целом. Неправильно работать с каждой системой по отдельности. На приеме я руками прорабатываю тело пациента, чтобы почувствовать зажимы в мышцах, неправильное расположение суставов и позвонков. Когда причина боли обнаружена, я прорабатываю эту область. Я не использую грубых приемов: не заставляю кости хрустеть, не практикую резкие движения. — Нельзя утверждать, что остеопатия может избавить от всех болезней. Но практика показывает, что остеопатия часто может избавить от хронических проблем без применения медикаментов, —

комментирует врач.

Кому может помочь остеопатия?

Если вас беспокоят ежедневные головные, сдавливающие боли за грудиной, в области сердца, напряжение в спине, затылке, болезненность суставов и другие виды боли, это повод обраться к остеопату. Метод способен помочь пациентам с паническими атаками, бесплодием, бессонницей, метеозависимостью, сексуальной дисфункцией, патологиями внутренних органов.

— Врач-остеопат находит здоровье в организме пациента и буквально выпускает его из плена. Остеопатия не лечит, а помогает организму выйти из тупика зажимов и дает ему возможность восстановиться самостоятельно. Мое мнение: остеопатия нужна всем. Это методика для тех, кто хочет жить долго и заранее заботится о здоровье, чтобы не “рассыпаться” в 45-50 лет, —

подчеркивает врач.

Детская остеопатия
— Каждому младенцу нужно помочь снять послеродовый стресс, вовремя поправить защемления, которые он получил в процессе прохождения по родовым путям. Если родители приносят малыша к остеопату в первые три месяца его жизни, они делают огромный вклад в здоровье. Один такой визит часто делает детей более спокойными, расслабленными. Если не показать ребенка остеопату в младенчестве, позже он может отставать в развитии.
Восстановительная остеопатия

Остеопатия необходима женщинам после родов. Обычно в этот период женщины думают только о ребенке, а то и вовсе сразу решаются на вторую беременность. В итоге женщина с детьми на руках чувствует себя разбитой. Как следствие: слезы, депрессии, проблемы в семье. Всего этого можно избежать.

— Во время беременности женщина находится в гормональном стрессе, увеличивается нагрузка на позвоночник, в процессе родов в теле происходят изменения, которые после нужно привести в норму.

Еще одна категория пациентов — спортсмены. И речь не только о профессиональных спортсменах, но и о детях и подростках, которые ходят в спортивные секции.

— Любые физические нагрузки нужно уравновешивать сеансами восстановления. В противном случае сегодняшние победы могут забрать здоровье у ребенка в будущем, —

отмечает Дмитрий Николаевич.

Сколько это стоит?

Сеансы остеопатии у пациентов доктора Улитенко проходят один раз в месяц. Восстановление происходит поступательно, без стресса для организма. А до 1 ноября 2020 года в медцентре “Фамилия” действует акционная цена на прием остеопата — 2450 рублей для взрослых и 1250 рублей для детей. Торопитесь воспользоваться этим предложением и помогите организму найти свое Здоровье!

Медицинский центр “Фамилия”
г. Новороссийск, набережная Адмирала Серебрякова, 53А
Телефон: 8 (8617) 71-44-17, +7 964 890 54 59
Официальный сайт: mc-familia.ru
Официальная страница во ВКонтакте: vk.com/mcfamili