От удара в Новороссийске перевернулась иномарка (видео момента ДТП)

От удара в Новороссийске перевернулась иномарка (видео момента ДТП)

Утром 29 января 2020 года в Новороссийске произошла серьезная авария. На пересечении проспекта Ленина с улицей Снайпера Рубахо столкнулись две белые иномарки. От удара одно авто вылетело на тротуар, а другая машина, пролетев несколько метров, перевернулась.

Очевидцами этого дорожно-транспортного происшествия стали автолюбители и пешеходы. А сам момент столкновения попал в объектив камеры видеорегистратора. Кадры с места происшествия опубликованы в группе «ДТП Новороссийск».

На ролике видно, что машинам, движущимся по проспекту Ленина загорается зеленый сигнал светофора, и автолюбитель на белой иномарке начинает движение. В этот момент по Снайпера Рубахо вверх пролетает «Ауди» и таранит машину.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД по Новороссийску прокомментировали случившееся:

- 29 января в 7.25 водитель, 1994 года рождения, управляя автомобилем «Audi Q7», по предварительным данным, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с автомобилем «Сааб» и автомобилем «Киа Рио», которые двигались на разрешающий сигнал светофора. После автомобиль «Киа Рио» допустил наезд на препятствие — светофор.