Отдыхай бюджетно и комфортно: в Новороссийске открылся новый хостел федеральной сети «Хостелы Рус»

Отдыхай бюджетно и комфортно: в Новороссийске открылся новый хостел федеральной сети «Хостелы Рус»

- Прежде всего, мы хотим уйти от расхожего понятия слова «хостел», которое бытует в нашем обществе. За рубежом хостел — это дом с небольшими уютными комнатами, где путник может снять спальное место. В нашей же стране сформировалось иное, менее привлекательное значение этого слова. Мы докажем нашим гостям, что можно отдыхать недорого и очень комфортно! Для этого мы закупили качественную мебель, сантехнику, текстиль, посуду - каждая деталь в нашем доме продумана до мелочей!

рассказывает директор нового хостела Наталья Иванова.

Уютные комнаты и большая гостиная зона

В «Хостел Рус» вы сможете выбрать место в пяти жилых комнатах. Все они отличаются по стилю и количеству мест: есть комната для компании из четырех человек, большая комната на 10 мест, а есть семейный номер с двуспальной кроватью и дополнительным местом для ребенка.

- Мы постарались грамотно расположить номера и вспомогательные помещения, чтобы нашим гостям было удобно. Большую площадь мы отдали под гостиную: здесь расположился диван, телевизор, обеденный стол, в шаге от гостиной — кухня, где гости смогут приготовить себе горячий завтрак или ужин. Это общая зона, где можно будет приятно пообщаться вечером после интересного дня и даже найти новых друзей среди гостей хостела. Кстати, утренний чай или кофе наши гости получают в подарок! - отмечает Наталья.

Внимание к деталям

Нужно отметить, что создатели «Хостела Рус» в Новороссийске очень ответственно подошли к организации пространства в доме. Каждое спальное место здесь снабжено шторками из ткани black-out, что позволит гостю выспаться в любое время суток. У каждого спального места расположена двойная розетка: вам не придется стоять в очереди, чтобы зарядить свои гаджеты!

- Для нас важно, чтобы во время проживания в нашем хостеле у гостя не возникало никаких бытовых сложностей: в доме есть все необходимое для того, чтобы просто наслаждаться отдыхом!

руководитель хостела.

Открытая терраса

Отдельным бонусом гости «Хостела Рус» получат возможность провести время на открытой террасе прямо во дворе дома. В этой зеленой зоне будут установлены шезлонги и другая садовая мебель. Если в конце дня у вас не осталось сил на прогулку, вы сможете расположиться на террасе и провести приятный вечер в компании книги или друзей.

С июня «Хостел Рус» предложит своим гостям дополнительную услугу велопроката. Новороссийск — отличный город для велопутешествия как по живописной набережной, так и по пересеченной местности. Чтобы гостям не пришлось искать по городу пункт проката, они смогут взять велосипед прямо в хостеле.

Выбирайте для себя и советуйте своим друзьям «Хостел Рус»! Здесь вы получите максимум удобства за минимально возможную сумму. Считайте сами - в стоимость проживания уже включены:
- постельное белье и полотенца;
- чай и кофе;
- зонтики, сушилки, беруши, аптечка;
- камера хранения ценных вещей;
- высокоскоростной Wi-Fi и персональные розетки.

Важно отметить, что на территории «Хостел Рус» действует сухой закон, а значит, вы сможете полноценно отдохнуть и набраться сил для нового дня вашего путешествия!

Поселившись в самом центре Новороссийска, вы сможете вдоволь нагуляться по городу, съездить в живописное Абрау-Дюрсо, посетить озеро Сукко и увидеть уникальные кипарисы, растущие прямо в воде. Также вы сможете осмотреть достопримечательности Геленджика, приморского села Кабардинки и яркого курорта Анапы — все эти места находятся на расстоянии 15-50 километров от хостела. Открывайте для себя юг России вместе с «Хостел Рус»!

«Хостел Рус» в Новороссийске
ул. Новороссийской Республики, д.24
Тел.: 8-929-828-9112
Страница в Инстаграм