Отключение воды, объединение вокзалов и ограбления: итоги недели в Новороссийске

Отключение воды, объединение вокзалов и ограбления: итоги недели в Новороссийске

Главное темой недели стало отключение воды в городе на несколько дней. Это было связано с проведением плановых работ на магистральном водопроводе. Подача воды начала возобновляться 15 ноября, а к утру 16 ноября водоснабжение всего Новороссийска осуществлялось в штатном режиме.

В начале недели в сети появилось видео с камеры видео наблюдения, на которой запечатлено ограбление одной из заправок Новороссийска. На кадрах видно, что трое грабителей в черных масках по очереди подошли к кассиру. Смотрите его по ссылке.  

Взволновало горожан и тема благоутройства Новороссийска. В городе планируют снести 125 ветхих домов и объединить два вокзала. Подробнее об этом читайте тут.

В ноябре 2017 года жители Новороссийска выложили в социальные сети фотографию, на которой запечатлена новогодняя елка в одном из торговых центров города. Увидев снимок, горожане возмутились ранней установкой огромной елки.

Еще одно ограбление: в Южном районе Новороссийска на прохожего напали двое с пистолетом. Все произошло средь бела дня. 

Жильцы многоквартирного дома №29 на Анапском шоссе в Новороссийске жалуются на местного предпринимателя, который открыл бассейны на первом этаже их дома. Людям приходиться спать в берушах, а на стенах образовалась плесень.

В Новороссийске в результате установки канализационной заглушки пятилетнюю девочку окатило сточными водами. Вопиющий случай произошел в одной из квартир, расположенных в доме по адресу: ул. Мурата Ахеджака, 22. 

А в конце недели в Новороссийске один из жильцов дома, расположенного на Анапском шоссе 53/1, выбрасывал с 11-го этажа мебель и личные вещи. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.