Ответ "Ревизорро": проект "Генералка" посетит Новороссийск для проверки

Ответ "Ревизорро": проект "Генералка" посетит Новороссийск для проверки

В январе 2016 года пройдут съемки ростовского ответа передачи "Ревизорро" в Новороссийске. Программа "Генералка" нацелена на приезд в те места, которые не порекомендовала журналистка Елена Летучая. Главными героями видео стали генерал Чистоплюев и полковник Швабрин. 

"Генералка" "отмоет" честь кафе и ресторанов

Автором проекта является Ксения Ляпердянская, известный ростовский ресторатор. По ее мнению, многие точки общепита были незаслуженно обделены похвалой. Таким образом, она хочет отстоять права и защитить свое честное имя, которое было запятнано, поэтому видео можно назвать скорее "Анти-Ревизорро".  Персонажи видео должны помогать заведениям, не получившим заветную наклейку, отмыв кухню, зал и туалеты. Если же кафе и рестораны и без дополнительного вмешательства были чисты и соблюдали все нормативы, то генерал Чистоплюев обязуется их оправдать. Первый выпуск "Генералки" был посвящен заведению "Бенина мама" в Ростове-на-Дону. 

Новороссийский "Конь&Дельфин" не видит смысла в помощи проекта

НАША спросила управляющего гастропаба "Конь&Дельфин" Владимира Шатько, как он относится к подобным программам, ведь, возможно, именно "Конь" станет героем следующей передачи:

Я не вижу смысла в такой помощи от посторонних. "Ревизорро" - громкий проект, который выходит на центральном телевидении, о "Генералке" до сегодняшнего дня я ничего не знал. Если каждый будет приходить и помогать, то когда же заниматься обслуживанием гостей и приготовлением блюд? Несмотря на то, что  итог "Ревизорро" был не в нашу пользу, мы поддерживаем общение с ведущей. Была куча моментов в эфире, с которыми я бы поспорил, но мы учли все замечания и исправили их, поэтому я бы не хотел, будучи в хороших отношениях с Летучей,  принимать участие в "Анти-Ревизорро". 

Также Владимир добавил, что от телеканала "Пятница" готовится передача "Ревизорро Шоу",  куда был приглашен "Конь&Дельфин". Премьера состоится в феврале 2016 года, ведущим выпуска станет Кирилл Нагиев, сын известного актера и шоумена Дмитрия Нагиева. 

  • Ранее НАША писала о том, где в Новороссийске можно попробовать различные сорта чая

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

"Генералка" в Ростове-на-Дону