Педофил из Анапы признал свою вину: пострадавшая школьница боится выйти из дома

Педофил из Анапы признал свою вину: пострадавшая школьница боится выйти из дома

В среду, 21 октября 2015 года, полиция Анапы представила результаты проверки дела об изнасиловании 11-ти летней девочки. Подозреваемый признал свою вину. За содеянное преступление мужчина может сесть в тюрьму на двадцать лет, сообщает «Кубань 24».

Девочка описала все насильственные действия в своем дневнике

Мать девочки узнала о произошедшем случайно. Женщина нашла дневник дочери, где малышка описывает то, что с ней делал мужчина.
-Я не могу дословно все передать. Там было написано, что дядя Женя имеет с ней отношения. И фотографирует ее. Естественно, я сразу обратилась в следственные органы, - рассказывает со слезами на глазах мать школьницы.

Полиция Анапы задержала педофила

Полиция тут же начала расследовать дело. Через несколько часов подозреваемого задержали. Пенсионер отрицал свою вину и рассказывал, как он помогал семье пострадавшей девочки. Мать подтвердила слова мужчины. Он был близким другом семьи, все время их выручал. Отвозил ребенка в больницу, брал ее с собой на дачу. Но мама не знала, что мужчина делает там с ребенком.
-Когда выписывали из больницы ее, забирал вместе со мной. Я сама просила его о помощи, когда не могла уйти с работы, чтобы он отвез ей вещи в больницу. Я не прощу себе это, - продолжает женщина.

Школьница боялась рассказать матери о насилии

Девочка боялась рассказать маме о насилии, школьница и сейчас не говорит о случившемся.
- Она жила с этим чувством вины и стыда. Думала, что я откажусь от нее, если узнаю об этом, — рассказывает мать пострадавшей.
Евгений жил рядом и никогда не вызывал подозрений. Соседи мужчины могут охарактеризовать его только с хорошей стороны.

Пострадавшей девочке требуется помощь психологов

Полиция продолжает собирать доказательства по уголовному делу. Мужчина признал свою вину, он находится в одиночной камере. Девочка боится выйти из дома, школьнице требуется помощь психологов. Семья планирует уехать из Анапы после окончания суда.