Перед Новым на Кубани застрелили трех человек: подозреваемых задержали

Перед Новым на Кубани застрелили трех человек: подозреваемых задержали

В станице Ладожской Усть-Лабинского района в ночь на 31 декабря убили трех мужчин, правоохранители задержали двоих подозреваемых. Об этом сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в одном из кафе. Между 32 и 34-летними мужчинами и группой других посетителей произошел конфликт, и они нанесли друг другу побои. После этого мужчины ушли из кафе, но через некоторое время вернулись. Один из них, будучи пьяным, выстрелил из автомата в посетителя кафе и ди-джея заведения. Затем он вышел на улицу и выстрелил в сидящего в автомобиле 18-летнего молодого человека. В результате все трое скончались.

Двоих подозреваемых задержали, возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз. Обоих злоумышленников по решению суда заключили под стражу, они дают показания. Задержанный рассказал, что убил людей, с которыми у него не было конфликта. Свой поступок подозреваемый объяснил алкогольным опьянением.

В СК подчеркнули, что мотивом преступления стал бытовой конфликт.

– Информация о якобы совершенном преступлении погибшими в отношении дочери подозреваемого в убийстве не подтверждается как показаниями самих фигурантов, так и другими материалами уголовного дела. Кроме того, распространенная в социальных сетях информация о совершении якобы изнасилования в отношении другой девушки также не находит своего подтверждения и опровергается самой девушкой, – отметили в ведомстве.