Первые трагедии в море, «шестера-кабриолет» и очередной потоп: итоги недели в Новороссийске

Первые трагедии в море, «шестера-кабриолет» и очередной потоп: итоги недели в Новороссийске

Начало недели ознаменовалось первыми трагедиями на море. Так, в понедельник нашли тело молодого мужчины, который утонул в районе Рыбзавода. Он приехал из Омска к родственникам на юг. Там же спустя несколько дней погиб 13-летний подросток.

Скандалы на дороге. Жители Новороссийска сняли на видео, как иномарка с «блатными» номерами едет на красный.

Жители Новороссийска стали очевидцами того, как по улицам города разъезжал отечественный ВАЗ-2106 без крыши и дверей. Белый кабриолет без номеров был замечен местными жителями на пересечении улицы Рязанской с Луначарского.

На неделе в Новороссийске прошел проливной дождь. Жители Новороссийска выкладывали фотографии потопа в социальные сети. А еще из-за сильного ливня на поезда из Новороссийска опоздали 99 человек.

Забавная новость. Жители Новороссийска стали свидетелями того, как на территории больницы гуляет разноцветный попугай. Яркую птицу заметили около 17.40 на газоне на территории Первой горбольницы.

Стала известна судьба трех перекрашенных в розовый цвет самоедов. Ими заинтересовались военные, прочитав их историю в СМИ. Собаки отправились на ПМЖ в московский питомник Министерства обороны РФ «Красная звезда», располагающийся под Дмитровом.