Под Новороссийском грузовик врезался в "Фольксваген", после чего "легковушка" сбила пешехода и улетела на обочину

Под Новороссийском грузовик врезался в "Фольксваген", после чего "легковушка" сбила пешехода и улетела на обочину

Под Новороссийском, в поселке Верхнебаканский,  20 марта 2016 года произошло ДТП с участием двух автомобилей и одного пешехода. Примерно в 9 часов утра грузовик "МАН" столкнулся с  "Фольксвагеном", в результате чего легковушка наехала на женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая доставлена в Первую городскую больницу. 

"Легковушка" сбила пешехода после удара грузовика

По сообщению группы по пропаганде безопасного движения Отдела ГИБДД по Новороссийску, водитель грузовика не выбрал безопасную дистанцию, из-за чего и произошло столкновение с легковым автомобилем "Фольксваген". Машина после удара отлетела на обочину, при этом наехав на пешехода, переходившего трассу не по пешеходному переходу. 

Женщина не заметила "летящий" на нее автомобиль

Сами автомобилисты в аварии не пострадали, но пешеходу потребовалась госпитализация:

В результате мощного удара у потерпевшей зафиксирован закрытый перелом правого плеча, - рассказывает заместитель главного врача скорой помощи Сергей Станишевский - по словам пострадавшей женщины, она не увидела автомобиль из-за изгиба дороги. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Восточном районе Новороссийска две девушки-водители получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!