Под Новороссийском грузовой поезд сбил девушку: личность жертвы устанавливают до сих пор

Под  Новороссийском грузовой поезд сбил девушку: личность жертвы устанавливают до сих пор

19 августа 2015 года на железной дороге в районе Верхнебаканской под Новороссийском произошел несчастный случай: грузовой состав сбил девушку. Она перебегала дорогу в неположенном месте. Сейчас личность жертвы устанавливает полиция.

Поезд сбил насмерть

Как сообщили в транспортной прокуратуре Новороссийска, машинист поезда применил экстренное торможение, но состав не успел остановиться.

Тормозной путь превысил длину участка, необходимого, что бы избежать трагедии, - комментирует Евгения Гостева, пресс-секретарь ведомства. - Локомотив сбил девушку от полученных травм она скончалась на месте.

Личность девушки устанавливается

Сразу после происшествия машинист поезда связался с диспетчером. Следственная оперативная группа выехала на место гибели девушки. Как выяснилось позже, у нее при себе не было ни мобильного телефона, ни документов. В сумке лежал только фотоальбом. Как сообщает пресс-служба УВД города, личность погибшей устанавливается.

Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет установить личность девушки, просьба звонить по телефонам: 76-83-33 и 02.