Под Новороссийском на месте преступления задержали двух домушников

Под Новороссийском на месте преступления задержали двух домушников

В марте 2016 года под Новороссийском, в поселке Верхнебаканский, полицейские задержали на месте преступления двух домушников. У воров изъяли похищенные ювелирные изделия, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье: покушение на кражу. Об этом сообщили на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В Верхнебаканском поймали домушников

Воры перелезли через забор частного дома, забрались в жилище через окно. Домушники успели уже обшарить комнаты и собрать ценные вещи. Однако хозяин вернулся раньше, чем они рассчитывали. Мужчина услышал шум в своем доме и сразу позвонил в полицию. Первый прибыл на место участковый, он и удерживал домушников до приезда оперативной группы.

Воры были неоднократно судимы

Прибывшие правоохранители задержали преступников .

-У них были изъяты похищенные ювелирные изделия, а также перчатки, медицинские маски. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

По данным правоохранителей, подозреваемые приехали из Ставропольского края. Домушники уже были неоднократно судимы. Теперь им грозит еще до шести лет лишения свободы.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в станице Раевская воры за одну ночь обокрали два частных домовладения. 
  • Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!