Под Новороссийском снесли 21 незаконную постройку на территории, где идет строительство спортивного комплекса

Под Новороссийском снесли 21 незаконную постройку на территории, где идет строительство спортивного комплекса

В поселке Верхнебаканский под Новороссийском на территории, которая прилегает к стадиону «Титан», городские службы снесли незаконные постройки – 15 гаражей и 6 сараев. Именно на этой площадке ведется строительство малобюджетного спортивного комплекса. Владельцы построек не смогли представить специалистам городской администрации правоустанавливающие документы на объекты, сообщает admnvrsk.ru. После демонтажа незаконных построек строительный мусор был вывезен и организованы работы по зачистке территории.

Напомним, что на строительство спортивного комплекса в поселке Верхнебаканский из городского бюджета планируется потратить 21 миллион рублей. Краевая субсидия составляет 30 миллионов рублей. Объект планируется завершить в 2020 году.

- Строительство таких спортивных комплексов для нашего города – сверхактуально. Их возведение позволит развивать физкультуру и спорт непосредственно в шаговой доступности, в спальных микрорайонах города и сельских населенных пунктах. Тем более, краевая программа предоставляет такую возможность.

глава Новороссийска Игорь Дяченко