«Поделитесь радостью с тем, кто нуждается»: маленькая Юля мечтает о поющей кукле, а Ангелина о фене для волос

«Поделитесь радостью с тем, кто нуждается»: маленькая Юля мечтает о поющей кукле, а Ангелина о фене для волос

Если у вас есть дети, ты вы, конечно, знаете, что такое радость ребенка. Они радуются совсем не так как взрослые. Эти «малозубые» улыбки во весь рот заставляют биться родительские сердца быстрее, и когда твой малыш говорит: «Мам, не говори, пожалуйста, Деду Морозу, что я не съел кашу/не выучил уроки/далее по списку», хочется самой набрать телефон этого Мороза в Великом Устюге или Лапландии и заверить «Мой ребенок самый послушный! Пусть он будет самым счастливым!». И в чудесную новогоднюю ночь малыш находит под елкой то, о чем просил весь декабрь, как только узнал, что скоро любимый праздник – Новый год.

Представьте, что не у всех родителей есть возможность дать своим детям почувствовать реальность чудес. Не все дети в этот Новый год получат подарок. Знайте, что у нас с вами есть возможность сделать так, чтобы таких детей было как можно меньше. Чтобы улыбок и чудес в конкретно нашем городе 1 января 2018 года стало больше. Мы с вами можем сделать так, что маленькая Юля получит куклу, не десятую в своей коллекции, а первую и самую любимую! Что Ангелина получит фен для волос, о котором она так мечтала, что Рамазан увидит под елкой самокат. Представьте, какое это чудо!

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, помогите детям поверить в чудо! В этом альбоме https://vk.com/album-71290277_249045104 написаны письма детей ил малообеспеченных и многодетных семей, детей-инвалидов. Если у вас есть возможность, сделайте свой вклад. Мы собираем подарки по адресу: ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1

С наступающим Новым годом!