«Поделитесь радостью с тем, кто нуждается»: маленький Ваня мечтает о «Лего» на Новый Год, а Рамазан – о самокате

«Поделитесь радостью с тем, кто нуждается»: маленький Ваня мечтает о «Лего» на Новый Год, а Рамазан – о самокате

Мы продолжаем акцию «Поделитесь радостью с тем, кто нуждается», цель которой – сбор подарков для деток из малоимущих семей. На наш призыв уже откликнулись некоторые жители города.

Есть семьи, где маленькие ребята тоже ждут своего чуда, но не у всех родителей есть возможность исполнить мечту детей. Если вы можете помочь, призываем вас поделиться радостью с детьми из малоимущих семей.

У каждого ребенка своя мечта, мы опубликуем лишь некоторые из них.

«Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Шамиль, мне 9 лет». Я очень люблю животных, забочусь о них. Помогаю маме и моим трем братикам. Я занимал призовые места в соревнованиях. Очень люблю праздники, особенно Новый Год! В подарок мне очень хочется самокат и чтобы у нас был дом. Спасибо тебе, Дедушка Мороз и поздравляю тебя с Новым Годом!

«Я Ванечка, мне 6 лет. Я люблю заниматься спортом, футболом и самбо. Люблю собирать конструкторы и пазлы. У меня есть 2 сестрички, мы с ними часто играем и рисуем. А еще я занимаюсь подготовкой к школе, и в этом мне помогает моя любимая мама. Я как страший сын помогаю мамочке с делами . В Новый Год хочу получить конструктор «Лего».

Если у вас есть возможность, приносите свои подарки и сладкие угощения в редакцию «Нашей Газеты». После акции обещаем отчет с фотографиями ребят, получивших подарки.

Ребята будут рады:

  • сладким подаркам,
  • фруктам (мандарины, апельсины),
  • развивающим и развлекательным игрушкам для всех возрастов,
  • также некоторые ребята мечтают о самом простом телефоне или планшете.


Акция продлится до 22 декабря. Вещи и наборы будут приниматься с 8.30 до 17.30 по адресу: : ул. Новороссийской Республики, 24. оф. 1. (складывать в коробку). Если есть вопросы, то звоните: 8-962-864-2001