«Похоже на бункер». В Новороссийске хотят обновить пункты полиции

«Похоже на бункер». В Новороссийске хотят обновить пункты полиции

В конце января 2020 года стало известно, что опорные пункты новороссийской полиции в скором времени обновят. Об этом сообщила заместитель главы города-героя Екатерина Демченко, также чиновница обнародовала в своем Instagram фото проекта, на котором видно, как будут выглядеть пункты в будущем.

Здесь были представлены два варианты: в черном и делом цветах. Помимо внешнего облика, видно, что опорные пункты оборудуют видеокамерами.

- Предложили принципиально новый концептуальный проект опорных пунктов полиции. Современные вид и используемые материалы направлены на создание облика полиции соответствующего XXI веку. Сегодня ведется работа над доработкой дизайна и расчётом технических решений, - написала заместитель главы Екатерина Демченко.

В комментариях некоторые жители Новороссийска выразили недовольство новым внешним видом опорных пунктов. Одни посчитали, что в таком виде они будут больше похожи на бункер или электростанцию, а другие и вовсе предложили сделать стены опорных пунктов полиции прозрачными.