Поиски сокровищ, крутой дрифт и пенные вечеринки: как развлекаются жители Черноморского побережья в шторм и гололед ( 7 видеороликов)

Поиски сокровищ, крутой дрифт и пенные вечеринки: как развлекаются жители Черноморского побережья в шторм и гололед ( 7 видеороликов)

Несколько дней назад на Черноморском побережье было объявлено штормовое предупреждение и режим повышенной готовности. В регионе выпал снег, начался гололед, дул ураганный ветер, высота волн на море достигала 3,5 метров.

Но несмотря на непогоду, жители приморских городов нашли себе веселые занятия. Местные жители купались в шторм, устраивали пенную вечеринку и дрифт на ГАЗели, искали сокровища после урагана и даже покоряли горные вершины в буран.

НАША публикует подборку зимних безумств жителей Краснодарского края.

В горах Сочи туристы попали в настоящий буран. Видимость – нулевая. Налетел шквалистый ветер с ливневым снегом. При этом туристы не унывают и все же намерены скатиться вниз на лыжах и сноубордах.

Есть море – надо купаться. Видимо, именно так считают жители прибрежных городов. И неважно – зима или лето. Шторм или штиль. Экстремальные купания горячих южан в Анапе и Новороссийске попали на видео.

А вот сочинцы лезут в море не ради развлечения. Горожане ищут сокровища, которые волны могли выбросить на берег. И то что шторм еще не закончился, совершенно не смущает местных кладоискателей.

Житель Геленджика окунулся в море не по доброй воли. Парень хотел всего лишь сделать селфи на фоне бушующей стихии. Но как только парень принял брутальную позу, его с головой накрыло волной. К счастью, молодой человек не пострадал.

Анапчане устраивают на берегу моря пенную вечеринку.

Жители солнечной Анапы нашли развлечения в непогоду не только на берегу моря. Так, один анапчанин понял, что не зря купил «Газель». Когда ты в душе – дрифтер, тебе не нужны Toyota Supra или Mazda RX.