Пока житель Новороссийска уехал в командировку, его авто продал бомж

Пока житель Новороссийска уехал в командировку, его авто продал бомж

В октябре 2016 года в Новороссийске местный житель обратился в полицию, мужчина рассказал, что у него пропал автомобиль. Сотрудники правоохранительных органов нашли похищенную машину и злоумышленника, который оказался бездомным. Мужчина продал машину за 4 500 рублей, за содеянное он может попасть в тюрьму на пять лет, сообщает «Комсомольская правда».

В Новороссийске бомж украл автомобиль

- Заявитель приехал на работу на своем автомобиле, а после окончания смены не смог его завести. Тогда мужчина оставил машину на несколько дней. Позже он отправился в командировку. Вернувшись спустя три месяца, заявитель не обнаружил машину на месте, - сообщили  в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Сотрудники правоохранительных органов нашли похищенный автомобиль, оказалось его продал 34-летний бездомный мужчина.

Мужчина ночевал в чужой машине

- Злоумышленник пояснил, что автомобиль привлек его внимание тем, что долго стоял на одном месте. Выяснилось, что мужчина некоторое время даже ночевал в транспортном средстве, после чего решил продать его на запчасти. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, - прокомментировали в полиции.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Краснодаре за угон «Лады Гранты» задержали автомойщика и бомжа. Бездомный находился в федеральном розыске из-за кражи, которую совершил в Новороссийске.