Покраситься и не разориться: мы узнали, как начать осень в новом образе, не травмируя семейный бюджет

Покраситься и не разориться: мы узнали, как начать осень в новом образе, не травмируя семейный бюджет

Руководитель салона красоты "Бора"

Ирина Александровна Борзых

– В своей работе наши мастера-колористы используют премиальные красители GoldWell. Раз за разом женщины доверяют нам свои волосы и остаются довольны результатом окрашивания. Но все чаще наши постоянные клиентки, которые получают в нашем салоне другие услуги, стали делиться, что очень хотели бы красить волосы у наших мастеров, но стоимость услуги для них довольно высока. Услышав их, мы нашли достойный итальянский краситель, который стоит несколько дешевле привычного GoldWell. Мы протестировали его и, получив отличный результат, теперь с радостью приглашаем к нам всех, кто давно хотел сменить образ, но по разным причинам не решался на этот шаг! –

комментирует руководитель салона «Бора».

Окрашивание в один цвет — от 1800 рублей

Это программа окрашивания в один цвет под философским названием «Одна жизнь. Один муж. Один цвет» уже набирает популярность. Идеальный шанс встретить осень с новой прической! Бонусом к программе вы получаете профессиональный уход за волосами.

– Наша цель – несмотря на снижение стоимости услуги сохранить высочайший уровень сервиса и качество работы. Я убеждена, что каждая наша гостья будет довольна своей новой прической. А профессиональный уход сделает волосы ощутимо более плотными и блестящими. В своей работе мы гонимся не за количеством клиентов, а за качеством услуг. Намного важнее, чтобы женщина могла расслабиться в салоне, спокойно выпить кофе, в буквальном смысле выдохнуть и стать за пару часов красивее и уверенее в себе! Вот к чему стремится наша команда! –

увлеченно рассказывает о философии работы Ирина Борзых.

Полный прайс на данную программу:

Короткие волосы – 1800 рублей
Волосы средней длины (до 40 см) – 2700 рублей
Длинные волосы – 3800 рублей

Важно отметить, что окрашивание выполняется на вашу стрижку. Если же вы хотите изменить форму волос, стрижку нужно будет оплатить дополнительно.

Сложные техники окрашивания – от 3500 рублей
– Сегодня крайне популярны такие техники окрашивания, как шатуш, балаяж, омбре. Многие женщины ловят себя на желании дополнить свой натуральный цвет оттеночными прядями. В результате волосы выглядят естественно, они «играют» при разном освещении, а главное – при сложных техниках окрашивания не требуется обновлять цвет каждый месяц. Это удобно и выгодно с финансовой точки зрения, –

отмечает Ирина Александровна.

Программа со упомянутыми техниками окрашивания в салоне «Бора» игриво называется «Меня трудно найти и невозможно забыть». Выбирая окрашивание по этой программе вы так же получаете профессиональный уход для волос в подарок.

Полный прайс на программу:

Короткие волосы – 3500 рублей
Волосы средней длины (до 40 см) – 5500 рублей
Длинные волосы – 6500 рублей

Забота и внимание – всегда в подарок!
- Основная аудитория салона – это работающие женщины. Они успевают быть хорошими специалистами на работе и внимательными мамами и супругами. Такой ритм выдержать непросто, поэтому в нашем салоне мы создали атмосферу покоя и расслабления. Мы стараемся, чтобы хоть на пару часов каждая наша клиентка смогла побыть в тишине, остаться наедине со своими мыслями или наоборот, поболтать о женском со своим мастером. В салоне нет громкой музыки, нет гама, который почти всегда сопровождает салоны красоты. Наши клиенты каждый день благодарят нас за такой подход к работе. Неудивительно, что и мужчины, не желая погружаться в шум переполненных салонов, выбирают нас. Мы всегда рады представителям сильного пола: чаще всего они посещают массажиста, мастера по педикюру и стилиста-парикмахера.

Вы тоже поймали себя на мысли, что здесь буквально угадывают желания? Так и есть. Внимательное отношение к потребностям и просьбам каждого клиента – основное кредо команды салона «Бора».

– Нам очень приятно, когда клиенты приводят к нам своих мам, дочерей или супругов. Желание порекомендовать нас – лучший комплимент! Это вдохновляет нас на поиски новых предложений для тех, кто нас ценит. Нам приятно находиться в этом круговороте людей, которым через новый образ мы, возможно, дарим новую жизнь. Это невероятно заряжает и мы вновь и вновь готовы делиться своей энергией с вами! –

с улыбкой завершает нашу беседу Ирина Борзых.

Удовольствие быть красивой

Салон красоты «Бора» приглашает воспользоваться акционными программами окрашивания, а также предлагает следующие услуги:

- маникюр
- педикюр
- женские, мужские, подростковые и детские стрижки
- make-up
- услуги косметолога (уход, пилинги, чистки, специальные программы для подростков, аппаратные техники)
- элос-эпиляция
- ламинирование бровей и ресниц
- массаж (классический, тайский, абхъянга), спа-обертывания.

В суете дней не забывайте позаботиться о себе, ведь как известно, если счастлива женщина, счастлива вся ее семья!

С заботой о Вас, команда салона красоты «Бора»
г. Новороссийск, пр. Ленина, 95-б
Телефон для записи: +7 (989) 248-07-07
Страница в Instagram: @bora_beauty

Официальный сайт: салон-бора.рф