Полезная привычка: генеральная уборка перед новым годом (скидка внутри)

Полезная привычка: генеральная уборка перед новым годом (скидка внутри)

Навести порядок в шкафах, выбросить ненужное, прикупить пару уютных вещиц в дом. Но самое главное — сделать генеральную уборку. Чтобы семье и гостям было приятно находиться в доме.

Но для тех, кто работает в графике 5/2 или 6/1 это почти невыполнимая задача. Чтобы привести квартиру в порядок собственными силами, потребуется не один день. Получается, нужно отдать уборке несколько выходных дней в декабре, когда и так каждый час на счету?

Без паники. Достаточно пригласить домой клинеров, которые за один день преобразят вашу квартиру до неузнаваемости. А вы в это время сможете отправиться за новогодними подарками для близких.

Как часто нужно делать генеральную уборку?

Специалисты новороссийской клининговой компании “Щербаков” рекомендуют делать генеральную уборку два-три раза в год. Их постоянные клиенты чаще всего заказывают эту услугу в апреле, сентябре и перед новым годом. Людям нравится начинать год по-настоящему “с чистого листа”.

Чем “генералка” лучше обычной уборки?
— Простая еженедельная уборка — это создание видимости чистоты, а генеральная уборка — это фактическая чистота. Мало кто сможет собственными силами добиться такого результата. Наши клинеры не просто все моют и протирают. Они убирают грязь и пыль с помощью специального дезинфицирующего оборудования — парогенератора и моющего пылесоса. Плюс — используют профессиональные моющие средства, которые не купить в простом магазине, —

рассказывает рассказывает руководитель отдела продаж клининговой компании “Щербаков” Виктория Мельчукова.

Неочевидная польза генеральной уборки

Чистые стены, пол и мебель хорошо влияют не только на настроение, но и на здоровье домочадцев. Только подумайте, что в пыли, которая нас окружает, находятся экскременты пылевых клещей и других насекомых, отмершие клетки нашей кожи, перхоть домашних питомцев, споры плесени, мелкие резиновые частицы автомобильных шин и даже космическая пыль. В грязных коврах прячутся пылевые клещи, под диванами — “запасы” шерсти животных, а под ободком унитаза и в неухоженной душевой кабине — армия патогенных микробов. Так себе “коктейль здоровья”!

Если всем этим дышать каждый день, спать на матрасе, который никогда не знал химчистки, пользоваться грязной сантехникой, последствия придут очень быстро. Самые безобидные из них: пониженный иммунитет (человек легко цепляет вирусы и простуду), отсутствие настроения, апатия, частые беспричинные головные боли. Проблемы посерьезнее: астма, аллергия, высыпания и зуд на коже. А в условиях разгула коронавируса крайне важным становится здоровье наших дыхательных путей. Сегодня многие болеют дома, редко проветривают помещения, на уборку не хватает сил. В таких условиях в помещении скапливаются болезнетворные бактерии, которые могут вредить всей семье. Вот она — прямая взаимосвязь между вашим самочувствием и качественной уборкой в доме.

Сам собой напрашивается вопрос: а можно ли на этом экономить? Стоит ли дышать грязью, никогда не проводить химчистку мягкой мебели, чтобы потом относить тысячи рублей в аптеку? Ответ очевиден.

Сейчас в Новороссийске можно сделать генеральную уборку по сниженной цене. До конца декабря клининговая компания “Щербаков” дает скидку 10% на любую генеральную уборку. Общую стоимость уборки вы определите вместе с менеджером, когда составите список работ, которые нужно выполнить. Специалист приедет к вам бесплатно.

Узнайте, насколько чисто может быть в вашем доме!

Клининговая компания “Щербаков”

Телефон: +7 (988) 331-50-78

Страница в Instagram:

@sherbakovotmoet.nvrsk