Полгода назад уехал из дома до сих пор и не вернулся: в Новороссийске разыскивают мужчину

Полгода назад уехал из дома до сих пор и не вернулся: в Новороссийске разыскивают мужчину

В Новороссийскев январе 2016 года разыскивают 28-летнего жителя республики Адыгея Алексея Суставова. По факту исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Уехал из дома полгода назад

По данным следствия, вечером 7 июня 2015 года мужчина покинул свое домовладение (хутор Хомуты Тахтамукайского района республики Адыгея) на автомобиле «Деу Нексия» и до настоящего времени не вернулся домой. Позже автомобиль пропавшего был обнаружен в городе Новороссийске.

Приметы пропавшего мужчины

На вид изчезнувшему мужчине 25-30 лет, он худощавого телосложения, рост 175-180 сантиметров. Волосы черные, прямые, короткостриженные, глаза серо-голубые. В день исчезновения он был одет в футболку синего цвета, джинсовые голубые шорты и черные шлепки. Имеются особые приметы: мужчина говорит с легким заиканием, на спине есть светлое родимое пятно.

Следственный отдел по городу Новороссийску СКР по краю просит граждан, которые располагают информацией о пропавшем или его местонахождении, сообщить данную информацию по телефонам: 8 (8617) 64-15-05, 8 (861) 224-82-37.

  • Ранее НАША писала, что в декабре 2015 года в Новороссийске при странных обстоятельствах пропал мужчина. 

    Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте" и узнавайте новости первыми!