Полицейские Новороссийска обнаружили 3 килограмма наркотиков в салоне автомобиля приезжего из Приморско-Ахтарского района

Полицейские Новороссийска обнаружили 3 килограмма наркотиков в салоне автомобиля приезжего из Приморско-Ахтарского района

Сотрудники полиции Новороссийска получили оперативную информацию о том, что 36-летний приезжий из Приморско-Ахтарского района причастен к осуществлению бесконтактного сбыта запрещенных веществ на территории города. При проверке информация подтвердилась, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по городу Новороссийску.

Правоохранители задержали 36-летнего мужчину по месту проживания. В его квартире полицейские нашли сверток с порошкообразным веществом и фрагменты перфорированной бумаги. Согласно заключению экспертизы, изъятое содержит в своем составе психотропное вещество – амфетамин, массой более 30 граммов. Из салона автомобиля задержанного стражи порядка изъяли свертки с порошкообразным веществом, которое, согласно результатам экспертизы, является мефедроном, массой около 3 килограммов. Установлено, что мужчина приобрел оптовую партию наркотика и расфасовал для дальнейшей реализации путем осуществления «тайниковых закладок» в Новороссийске.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Злоумышленнику грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Ведется следствие.