Полицейские склонили к сексу девочку-подростка, которая приехала в Анапу на соревнования по волейболу

Полицейские склонили к сексу девочку-подростка, которая приехала в Анапу на соревнования по волейболу

26 августа 2019 года в пабликах Анапы появилась информация, что сотрудники полиции во время патрулирования пляжа Витязево, заметили парня и девушку, которые занимались сексом. Молодых людей доставили в участок. Но спустя несколько минут парня отпустили, а девушка задержали, так как она оказалась несовершеннолетней волейболисткой из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград».

Полицейские стали пугать спортсменку, что передадут ее в руки ПДН. Девушка начала просить не делать этого. Тогда полицейские предложили 17-летней девушке заняться с ними сексом, а взамен пообещали не привлекать ее к административной ответственности. Девушка согласилась.

После случившегося полицейские отвезли девушку в «Волейград», где она рассказала обо всем тренеру, а затем написала заявление в Следственный комитет.

В отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы возбудили уголовное дело. Их подозревают в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч.2 ст.133 УК РФ).

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Также известно, что руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении их непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении.

На данный момент от исполнения служебных обязанностей отстранен начальник отдела МВД России по городу Анапе.