Полиция Новороссийска просит помощи в поиске матери младенца, которого нашли на мусороперерабатывающем заводе

Полиция Новороссийска просит помощи в поиске матери младенца, которого нашли на мусороперерабатывающем заводе

В Новороссийске мертвого младенца обнаружили 6 сентября 2015 года на площадке приемо-сортировочного комплекса ООО «Терра-Н». Полиция просит горожан, которые обладают какой-либо информацией об этом происшествии, сообщить в ведомство.

Младенца нашли на мусороперерабатывающем заводе в Новороссийске

На мусороперерабатывающем заводе на Золотой рыбке был найден труп младенца. Это оказался новорожденный мальчик. Как рассказал сотрудник завода, который пожелал остаться анонимным, когда он разбирал мусор, на глаза ему попалась морозильная камера. Когда мужчина открыл ее, он обнаружил внутри труп ребенка.

Полиция города просит помощи в поиске матери младенца

Правоохранительные органы обратились к жителям города с просьбой сообщить какую-либо информацию по данному факту, а также о женщинах, находившихся в состоянии беременности в этом и прошлом году. Но только о тех, кто после рождения внезапно покинули свое место жительства, не стоящих на учете в медицинских учреждениях, проживающих без новорожденных детей.

  • Управление МВД России по г. Новороссийску обращается к жителям города, если кто-либо обладает информацией о женщинах, просит сообщить по телефону 02, с мобильного телефона 020, телефон дежурной части Управления МВД России по г. Новороссийску 267-310 (320). Телефон доверия УМВД России по г. Новороссийску - 216-965.