Полиция задержала мужчину, пытавшегося сбыть крупную партию наркотиков в Новороссийске

Полиция задержала мужчину, пытавшегося сбыть крупную партию наркотиков в Новороссийске

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Новороссийску оперативным путем получили информацию о том, что один из приезжих незаконно хранит на съемной квартире запрещенные вещества. При проверке сведения подтвердились, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску.

Полицейские обыскали место временного проживания 35-летнего жителя Красноармейского района. В ходе осмотра были обнаружены и изъяты 4 полимерных пакета с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета. Еще один пакет с аналогичным веществом полицейские обнаружили на месте тайниковой закладки. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой более 44 граммов.

Задержанного доставили в отдел полиции. Установлено, что злоумышленник пытался сбыть крупную партию наркотика на территории города Новороссийска посредством тайниковых закладок. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Санкции инкриминируемых ему статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.