«Помогите!»: стаи бродячих собак пугают жителей Новороссийска

«Помогите!»: стаи бродячих собак пугают жителей Новороссийска

В августе 2018 года жители Новороссийска разместили в социальных сетях крик о помощи. Горожане обеспокоены, что в их дворах бегают стаи бродячих собак. По утверждению людей, псы лают и кусаются. Тем временем власти никак не реагируют на жалобы.

Реакция на крик о помощи вызвала споры в социальных сетях. Проблема никого не оставила равнодушным. НАША публикует обращение горожан.

Прошу Вас помощи. На улице Пионерская возле домов 18 и 45 бегают бездомные собаки. Около 13 особей. Обитают в недостроенном «Посейдон- 2». Животные каждое утро лают и кусают людей проходящих мимо. Мои обращения в УК «Пик» результатов не дали. Они просто дали телефон отлова собак. Те, в свою очередь, сказали, что им нужно письмо от администрации. Написала письмо в администрацию южного района, но ответ прислали чужое письмо на повторный запрос ответа еще нет. У нас есть «стоп дог» в городе? Уже не до любви к животным, страшно за детей и взрослых. Еще собаки облюбовали ходить в туалет на детских площадках. Жуть одним словом.

Написала горожанка в социальных сетях.