«Пошлость лишь в ваших головах!»: Мисс Шерстяное лицо продолжает шокировать новороссийцев пикантными фото и видео

«Пошлость лишь в ваших головах!»: Мисс Шерстяное лицо продолжает шокировать новороссийцев пикантными фото и видео

Мисс Шерстяное лицо @woolenface недавно приехала в свой родной город - Новороссийск. На ее странице в Instagram появились фото и видео с местного пляжа, рынка и других общественных мест. Возвращение Мисс Шерстяное лицо в Новороссийск вызвало шквал негативных эмоций у горожан. В комментариях местные жители называли блогершу позором города, психически неуравновешенной и даже пошлой, указывая на то, что выкладывать фото с «бигуди на причинном месте – это ненормально».

Действительно, на своих фото Мисс Шерстяное лицо часто делает мохнатые акценты на пикантом месте. Однако с обвинением девушка не согласилась. Более того, блогерша заявила, что пошлые мысли есть только в головах людей, которые ее осуждают.

- Пошлость для меня - это разврат. Мои же провокации искусные и изощрённые. Я не использую такие безвкусно простые инструменты как оголить соски, например. У меня всегда добротно прикрыты пикантные места. А если сверху находится вызывающий акцент, и вас смущает его расположение - это не пошлость, это ваши додумки. Пошлое истолкование лишь в ваших головах. Каждый видит то, что хочет видеть. И делает выводы в соответствии с тем, чем сам наполнен.

Мисс Шерстяное лицо

Напомним, Мисс Шерстяное лицо, всегда появляется на фото с лицом, покрытым волосами. Судя по всему, это парик. А поверх него всегда надеты стильные очки. Девушка не стесняется посещать в таком виде общественные места. Остальных людей в своем блоге она называет «кожаными».