После двух лет скитания по мусоркам кот Рупперт нашел дом

После двух лет скитания по мусоркам кот Рупперт нашел дом

Этот далеко не молодой и больной кот два года промышлял по мусоркам во дворах Новороссийска. Скорее всего, раньше он был домашним, потому что к людям шел охотно, совсем не боялся. Но, по всей видимости, оказался не нужен своим хозяевам. Люди его подкармливали, но понимали, что шансы обрести новую семью у животного равны нулю. Ведь, как правило, люди берут в дом здоровых молодых котиков.

- Все изменилось для этого кота, когда во дворе его заметила Светлана. Светлана - не волонтер. Но пройти мимо него не смогла. Светлана отвезла в ветеринарную клинику. Оплачивать самостоятельно его лечение Светлана не смогла, обратилась к нам.

волонтер новороссийского Благотворительного Фонда помощи бездомным животным «Хочу жить».

Кота назвали Руппертом. У животного обнаружился целый букет кошачьих болезней: блохи, ушные клещи, паразиты и самый страшный диагноз- аутоимунный плазмолимфоцентарный гингивит кошек. Рупперта лечили четыре месяца. Кот перенес две операции. Но найти дом Руперту по-прежнему казалось непосильной задачей. Кот нравился многим, но, узнав о неизлечимой болезни, интерес к животному пропадал. Но вот для Рупперта случилось чудо – выпал тот единственный шанс на миллион – кота забрали в семью.

- Испытательный срок пройден. Конечно, Рупперт был чипирован и передан по договору. Мы только за ответственное пристройство! Спасибо Всем, кто помогал в его лечении. Все вместе мы спасли ещё одну жизнь! волонтер новороссийского Благотворительного Фонда помощи бездомным животным «Хочу жить».

волонтер новороссийского Благотворительного Фонда помощи бездомным животным «Хочу жить».