После футбольного матча мэр Геленджика помог горожанам вытолкать застрявший автомобиль

После футбольного матча мэр Геленджика помог горожанам вытолкать застрявший автомобиль

В субботу, 28 мая 2016 года, футбольный клуб «Спартак-Геленджик» принимал на своем поле команду из Динского района «ПСК». Игра закончилась «ничьей» 1:1. После матча один из болельщиков команды «Спартак-Геленджик» сумел запечатлеть на фото яркий кадр: на нем мэр города Геленджика Виктор Хрестин вместе с другими мужчинами помогал толкать автомобиль.

 - После матча все уже расходились. Белая «классика» с болельщиками тоже отъезжала от стадиона, но застряла и заглохла. Это увидел глава нашего города Виктор Хрестин (он, насколько мне известно, является президентом футбольного клуба «Спартак-Геленджик»). Он вышел из своего джипа и взялся вместе с другими мужиками толкать машину, чтобы та завелась, - рассказывает горожанин Александр Архангельский. - Я считаю, это очень показательный момент! Наш мэр — помощник горожанам во всех делах! Он не только помогает нам, жителям Геленджика, находясь на своем посту, но и готов закатить рукава и прийти на помощь простым людям в бытовой ситуации.

  • Ранее НАША писала о том, что в геленджикском "Сафари-парке" скоро поселится индийская слониха Чани. Она приедет в Геленджик в июле 2016 года. 

    За интересную новость и фото Александр Архангельский получает гонорар - 300 рублей.  

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!