Построй свой дом с экономией до 45 процентов с уникальной системой «Сталитек»

Построй свой дом с экономией до 45 процентов с уникальной системой «Сталитек»

По прогнозам социологов, к 2030 году население Новороссийска составит около полумиллиона человек. Это значит, что с каждым годом наш город будет нуждаться все в большем и большем объеме жилой недвижимости. Наблюдая эту тенденцию, многие застройщики уже сегодня закладывают проекты, которые станут новым жильем для будущих и нынешних жителей Новороссийска. В это же время кто-то, устав от ритма города, мечтает уехать в зеленый пригород и построить там дом.

В этой связи перед многими стоит вопрос: как построить дом, затратив при этом минимум средств, но сэкономить не за счет качества будущего строения, а с помощью использования в строительстве новейших технологий, которые разработало прогрессивное человечество. При этом неважно, идет ли речь о небольшом двухэтажном строении или же об огромной высотке, где будут жить сотни семей.

«Сталитек» - новое слово в сфере строительства

Компания «Сталитек» в городе Новороссийске рада представить новейшие разработки российских инженеров, которые позволят сделать любое строение легче, надежнее, а процесс его возведения – экономичнее и быстрее в несколько раз.

Используя международный опыт, компания «Сталитек» внедряет новые строительные технологии для улучшения, упрощения, ускорения и удешевления строительных процессов. Работа над системой велась параллельно с изучением международного опыта в этой сфере. Компания «Сталитек» является одним из направлений фирмы, которая ведет деятельность на рынке производства и строительства более 20 лет на юге России.

Преимущества системы несъемной опалубки «Сталитек»

Благодаря использованию системы несъемной опалубки «Сталитек», плиты перекрытия в здании становятся легче в два раза. Таким образом, весь конструктив здания становится легче. Это позволяет экономить на объеме строительных материалов, и при этом позволяет увеличить прочность и сейсмоустойчивость сооружения.

Система несъемной опалубки «Сталитек» позволяет построить здание дешевле, качественнее и быстрее, а также:

- сократить сроки строительства;
- использовать меньшее количество рабочей силы и техники;
- сократить расход материалов. Используя систему «Сталитек», в процессе строительства вам понадобится до 70% меньше арматуры и до 67% меньше бетона, чем при обычном бетонировании;
- уменьшить себестоимость строительства;
- увеличить качество, несущую способность и длину перекрытия. 

Металлокаркас на основе трубобетона

Помимо плиты «Сталитек», о которой мы говорили, вся конструкция, на которой она держится  - металлокаркас - создан на основе современной технологии – трубобетоне.

Трубобетон - конструкции тонкостенных стальных труб, заполненных бетоном.

Сегодня самые большие в мире небоскребы строятся по этой технологии. И это легко объяснимо: конструктив на основе трубобетона - самая эффективная система, которая с меньшим сечением несет нагрузки в 10 раз больше, чем обычная бетонная колонна. Гибкость этой конструкции достигается благодаря болтовому соединению. Это именно то, что требуется для строительства в сейсмически активных зонах, таких, например, как Новороссийск и Черноморское побережье в целом.

Эффективность – до 45 процентов

- Расчеты инженеров и опыт строительства показывают, что использование системы «Сталитек» позволяет достичь эффективности в возведении объекта до 45%. Это огромные цифры, которые не может показать ни одна другая технология строительства. Мы рады представить наши разработки широкому кругу прогрессивных строителей: как крупным застройщикам, так и тем, кто строит индивидуальные домовладения для своей семьи или для своих клиентов, - поясняет представитель компании «Сталитек». 

Система «Сталитек» производится в России

Все составляющие данного конструктива производятся на российских заводах с машиностроительной точностью. Панели изготавливаются по проекту с точностью до трех миллиметров.

В Новороссийске можно заказать все составляющие данной системы. Опытные специалисты помогут сделать расчеты, создать проект под вашу идею и только после этого сформируют заказ для заводов-производителей. После изготовления конструкции компания готова предоставить специалистов по монтажу данной системы, если существует такая необходимость или проконсультировать вас по ее использованию.

- В России уже есть положительный опыт возведения зданий на основе системы «Сталитек». Эта технология подходит как для строительства частных домов, так и для многоэтажных высоток. Мы гордимся нашим продуктом и приглашаем к сотрудничеству. Мы сделаем процесс вашей стройки быстрее, экономичнее и эффективнее!

Контакты:
Приезжайте: г. Новороссийск, пос. Мысхако, Рубеж, 146
Звоните: 8-989-77-33-555, 8-918-399-0915
Пишите: stalitek@stalitek.ru
Узнайте больше о преимуществах системы «Сталитек»: www.stalitek.ru