Появилось видео с места ДТП у Волчьих ворот

Появилось видео с места ДТП у  Волчьих ворот

В Интернете продолжают обсуждать случившуюся вчера аварию в районе Волчьих ворот. Помимо фотографий с места трагедии появилось и видео.

Одно из них опубликовал в паблике «ДТП Новороссийска» Иван Христев. Второе опубликовано на стене и от имени сообщества «ДТП-ДПС Новороссийска». Обе записи представляют собой кадры с видеорегистраторов проезжающих место столкновения автомобилей.

Также стали известны подробности, в каком состоянии находится пострадавшая в этой аварии девушка. Напомним, что из-за травмы головы она находится в церебральной коме. Как рассказал ее коллега Виктор Сенкевич, пока к ней никого не пускают. Всем офисом по запросу врачей коллеги идут сдавать кровь.

Если вы тоже хотите помочь девушке, то можно прийти с 7:30 до 11:00 на улицу Видова, 87а, и сказать, что вы пришли сдать кровь для Долининой Виктории Сергеевны. Донором может быть гражданин России, достигший 18 лет, имеющий вес более 50 кг, не имеющий противопоказаний к донорству. При обращении на станцию переливания крови при себе необходимо иметь паспорт. Все необходимые анализы сдаются непосредственно на станции переливания крови. Перед процедурой кроводачи каждый донор заполняет «Анкету донора», в которой отвечает на вопросы о состоянии здоровья и перенесенных заболеваниях. По результатам лабораторного исследования и врачебного осмотра донор направляется на кроводачу. Накануне и в день сдачи крови не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло. Утром нужно легко позавтракать, а непосредственно перед процедурой донору положен сладкий чай. 

- Шанс на выздоровление у Вики есть - будет нелегко, но главное, что она может выкарабкаться, - рассказал другой ее знакомый Александр Колесниченко. - Давайте со своей стороны поддержим и ее маму, и будем молиться о ней. Постарайтесь подключить всех, кто может сдать кровь для нее.

  • Напомним, что авария произошла утром 1 февраля 2016 года на въезде в Новороссийск, в районе Волчьих ворот. По предварительной версии, женщина-водитель, находившаяся за рулем "Судзуки", выехала на встречную полосу. От мощного удара ее отбросило с переднего на заднее сидение. Также из машины виновницы ДТП вылетел двигатель. Девушка находится в коме. Мужчина, управлявший "Мерседесом", получил сотрясение мозга, ушиб левого легкого, перелом ребер и вывих левого коленного сустава. 
Видео сообщества «ДТП-ДПС Новороссийска»