Православный реабилитационный центр: эффективная помощь при алкогольной и наркотической зависимостях

Православный реабилитационный центр: эффективная помощь при алкогольной и наркотической зависимостях

В Краснодарском крае создана общественная организация «Здоровое поколение Кубани». Филиал организации есть и в Новороссийске.

Вот уже несколько лет здесь помогают реабилитировать людей, зависимых от наркомании и алкоголизма, а также занимаются объединением семей тех, кто попал в наркотическую, алкогольную, игорную и другие виды зависимостей.

Благодаря реабилитационным центрам, за время деятельности прошли реабилитацию более двухсот человек. Все они вернулись к нормальной жизни, многие создали семьи, трудоустроились и стали глубоко верующими людьми.

– Мы знаем, что сегодня наркомания может прийти в любой дом, в любую семью, и что выхода из этой беды практически нет, – рассказывает руководитель организации «Здоровое поколение Кубани» Роман Ермаков. – Создавая реабилитационные центры для молодых людей, попавших в зависимость, мы возвращаем в семьи и общество исцеленных людей, нашедших веру и любовь Божию. Но не все в наших силах. Реабилитационные центры нуждаются в поддержке и помощи общества: предпринимателей и всех людей сочувствующих общей и всероссийской беде – наркотической зависимости. Ведь это угроза будущему нашей страны.

Контакты центра:

Сайт – www.zpk-krasnodar.ru

Телефон доверия (круглосуточно) – 8-928-4404045.

Адрес консультативного пункта – г. Новороссийск, ул. Пролетарская, 13 Свято-Троицкий храм.