Предпраздничные уроки в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо»: расписание кулинарных мастер-классов

Предпраздничные уроки в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо»: расписание кулинарных мастер-классов

Выбирайте тему и записывайтесь прямо сейчас:

31 марта

в 12:00 – кулинарный мастер-класс Тимура Качашвили. В программе:
- вителло и тоннато;
- ньокки с моцареллой и помидорами;
- тортино чоколато.
Стоимость: 1700 руб/1 чел

в 13:30, 15:00, 16:30 и 18:00 – кулинарный мастер-класс для самых маленьких. Учимся готовить пиццу под руководством шеф-поваров.
Стоимость: 500 руб/1 чел

в 18:00 - «Сыр и вино» - кулинарный мастер-класс сомелье Михаила Гурикова и Эмиля Усманова. Разнообразие игристых вин «Абрау-Дюрсо». Закуски из тыквы с рикоттой.
Стоимость: 2000 руб/ 1 чел

в 19:00 – винный клуб с сомелье "Абрау-Дюрсо".
Стоимость: 1000 руб/1 чел

1 апреля


11:00, 14:00, 17:00 - Куличи НОН-СТОП
Стоимость: 1 500 руб/ 1 чел

в 13:30, 15:00, 16:30 и 18:00 – кулинарный мастер-класс для самых маленьких. Учимся готовить пиццу под руководством шеф-поваров.
Стоимость: 500 руб/1 чел

14:00 – кулинарный мастер-класс Евгения Тяна. В программе:
- морской гребешок в сливочном соусе со шпинатом;
- салат с утиной грудкой и рулетиками из баклжанов.
Стоимость: 1200 руб/ 1 чел

16:00 – кулинарный мастер-класс Валентины Чиковани. В программе:
- теплый салат с хрустящим морским гребешком и сыром халуми;
- печеная семга в фисташковой корочке с медом.
Стоимость: 1200 руб/ 1 чел

Бронируйте мастер-классы ЗАРАНЕЕ по телефону: 8(989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13, Конгресс-Холл