Предпринимателям Новороссийска предлагают получать дополнительный доход без затрат

Предпринимателям Новороссийска предлагают получать дополнительный доход без затрат

Интернет-торговля — один из самых быстрорастущих рынков. За последние три года, по данным аналитического агентства Data Insight, российский рынок онлайн-торговли удвоился. По данным АКИТ, за три квартала 2017 года рост составил 19%. В ближайшие годы эксперты ждут активного укрупнения этого сектора, причем значимое увеличение показателей будут обеспечивать регионы.

В Новороссийске онлайн-шоппинг также набирает обороты. По данным службы доставки Boxberry, количество доставленных местным жителям интернет-покупок в 2017 году на 60% больше, чем в 2016 году. Местные продавцы пока не слишком активно отправляют свои товары в другие регионы. Тем не менее объем заказов, переданных на доставку новороссийскими предпринимателями, ежемесячно растет на 10-20%.

Чтобы получать и отправлять заказы клиентам было комфортнее, Boxberry планирует расширять сеть своих отделений и предлагает местным предпринимателям выгодное сотрудничество.

Пункт выдачи Boxberry — хорошая возможность получить дополнительный доход от уже существующего бизнеса практически без вложений. Если у вас уже есть собственное или арендованное помещение, небольшое свободное пространство примерно 2х2 метра для хранения посылок и кассовый аппарат, то все расходы ограничатся приобретением пары стеллажей для хранения заказов. И уже через 3-4 месяца выдача посылок будет приносить в среднем до от 15 до 70 тысяч рублей в месяц. Сумма зависит от сезона (в предпраздничные периоды поток заказов значительно возрастает), а также от месторасположения пункта выдачи. Boxberry обычно выбирает точки в густонаселенных районах рядом с крупными транспортными развязками.

Пункт выдачи помогает развиваться и основному направлению бизнеса: часто получатели, которые приходят за своими интернет-заказами, становятся клиентами этой точки. Поскольку Boxberry работает уже с 4000 российских и зарубежных интернет-магазинов и постоянно подключает новые, предприниматели могут рассчитывать на постоянный приток новых клиентов.

Подать заявку на открытие пункта выдачи Boxberry можно, заполнив специальную форму на сайте Boxberry. Компания гарантирует честные партнерские отношения, прозрачную отчетность и своевременную выплату вознаграждения за выдачу заказов.