При столкновении легковушки с маршруткой в Новороссийске пострадали четыре человека

При столкновении легковушки с маршруткой в Новороссийске пострадали четыре человека

Вечером 6 августа 2019 года в Новороссийске произошла серьезная авария. На улице Осоавиахима «Десятка» выехала на встречку и врезалась в маршрутку. По официальным данным, в результате лобового столкновения пострадали четыре человека.

На место прибыло пять автомобилей скорой помощи. Очевидцы выложили фото и видео с места происшествия. На кадрах видно, что вся дорога усыпана осколками стекла и кусками пластика. Перед легкового автомобиля погнуло как консервную банку.

В ГИБДД рассказали предварительную версию случившегося.

- 6 августа около 20.40 в городе Новороссийске по улице Осоавиахима, по предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2110, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкновение с микроавтобусом «Форд», следующим по маршруту. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир маршрутного такси получил травму, так же в ДТП пострадали водитель и оба пассажира легкового транспортного средства, - прокомментировала старший инспектор группы по пропаганде БДД ОГИБДД по Новороссийску Наталья Мельникова.