«Приходите и живите!»: в Новороссийске подходит к завершению строительство ЖК «Облака»

«Приходите и живите!»: в Новороссийске подходит к завершению строительство ЖК «Облака»

Работа кипит в обоих литерах

В настоящее время бригады строителей трудятся на обоих литерах ЖК "Облака". В первом литере фасадные работы уже закончены, во втором – подходят к завершению. В обоих зданиях продолжаются работы по внутренней отделке.

– Идет отделка квартир, укладка плитки, нанесение навигации в подъездах и коридорах. Завершение строительства запланировано в конце этого года. Мы все делаем для того, чтобы выполнить свои обещания и следующим этапом сдачи объекта началась выдача ключей, а собственники до 30 июня 2020 года гарантировано отпраздновали новоселье, –

комментирует начальник участка Иван Тришин.

Отделка на ваш вкус

Чтобы оценить качество работ, рабочую группу пригласили на экскурсию по литеру №1. Мы посетили демонстрационный этаж, увидели квартиру с отделкой от застройщика и квартиру, где дизайн интерьера передан графически, прямо на стенах комнат. Отличная задумка, которая позволяет будущим хозяевам ярче представить свою жизнь в «Облаках».

Представитель застройщика рассказал, что все квартиры сдаются в базовой отделке. Она включает в себя стяжку пола с шумоизоляцией, ровные стены и потолки, качественные радиаторы, разводку электрики до внутриквартирного щитка. Для тех, кто хочет сразу въехать в готовую квартиру, предусмотрен ремонт от застройщика под ключ «Комфорт»: ламинат, плитка, виниловые обои, натяжные потолки, люстры, розетки, выключатели, сантехника, смесители, межкомнатные двери.

ЖК «Облака» – ваше жилье класса «Комфорт-плюс»

С самого начала ЖК «Облака» задумывался как комплекс для комфортной жизни разных категорий людей: от молодых семей до людей зрелого возраста. Авторы проекта постарались продумать максимум деталей, чтобы жизнь в «Облаках» приносила удовольствие. Вот лишь некоторые пункты:

- Технический этаж в ЖК «Облака» защищает квартиры 21-го этажа от негативных внешних воздействий, а также несет энергосберегающую функцию.

- Металлические ограждения установлены на всех лоджиях и балконах с панорамным остеклением начиная с четвертого этажа в целях безопасности жителей.

- Девять резервуаров с водой смогут обеспечить весь комплекс бесперебойной подачей питьевой воды круглосуточно.

- Кладовое помещение может дополнительно приобрести каждый владелец квартиры в ЖК «Облака». Там можно хранить инструменты, велосипеды, заготовки на зиму, не занимая этим балкон. К слову, просторные балконы в «Облаках» просто идеальны для организации там кабинета или зоны релакса.

- К услугам жителей комплекса – двухуровневый паркинг. Ваш автомобиль будет стоять в надежном месте, укрытый от осадков и ветров, а вы сможете быстро спуститься на парковку на лифте прямо со своего этажа.

- Шумоизоляция. Межквартирные перегородки выполнены из пористого блока, который поглощает шум, поэтому в квартирах будет тихо. Кроме того, в каждой квартире установлены качественные стеклопакеты, которые изолируют вас от городского шума.

- Живописные виды, которые открываются из вашего окна – неотъемлемое преимущество данного жилого комплекса. Часть квартир «смотрят» на виноградники и гору Колдун, другая же половина – на бухту и открытое Черное море.

Вы еще успеваете записаться на экскурсию по ЖК «Облака» и найти там свою квартиру: некоторые из них еще находятся в продаже. Каждая квартира здесь хороша по-своему: вы точно сможете выбрать одну из тридцати планировок. Приходите, в СК «Неометрия» знают толк в исполнении ваших заветных желаний!

СК "Неометрия"

ЖК "Облака"

Отдел продаж: Мысхакское шоссе, 50а

Телефон: 8 (8617) 30-25-45

Режим работы: ежедневно.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте жкоблака.рф