Прошедшей зимой наш город был окутан некой интригой, подогревая неподдельный интерес к надписи «#СКОРО_БУДЕТ_ЛЕТО»

Прошедшей зимой наш город был окутан  некой интригой, подогревая неподдельный интерес к надписи «#СКОРО_БУДЕТ_ЛЕТО»

Лёгкой и босой поступью прекрасная незнакомка ступала на зеленую траву, окруженную лазурной рябью моря. Девушка смотрела вдаль, а перед её взором выделялась такая загадочная надпись: «#СКОРО_БУДЕТ_ЛЕТО».

«Скоро будет лето?», «Что же это значит?» - думали заинтересованные жители города-героя. Ведь яркая, дарящая летнее тепло, наружная реклама выделялась на фоне холодного Новороссийска. Незнакомка с крыльями бабочки приковывала внимание горожан на всех основных автомагистралях города: Советов, Московская, Новороссийской Республики, Лейтенанта Шмидта, Южная, пр. Ленина.

Вопрос о том, что же будет дальше, волновал умы жителей города. Спустя несколько месяцев все тайное стало явным! Интрига, парящая вокруг необычной надписи «#СКОРО_БУДЕТ_ЛЕТО», наконец была раскрыта!

Эти баннеры были не что иное, как рекламная кампания одного из ведущих застройщиков многоквартирных домов клубного типа в Новороссийске, а именно Строительной Компании «Клубный Дом».

«Клубный Дом» уже более 13 лет ведет успешную работу на рынке строительства, построил и заселил 18 многоквартирных жилых комплексов. Создатель таких запоминающихся домов, как «Русич», «Царицыно», «Камелот», «Премиум», «Апельсин» и «Белые Росы» начал строительство совершенно нового жилого комплекса, который расположился в самом центре элитного посёлка Мысхако.

Строительная Компания представила вниманию горожан свой новый грандиозный проект – клубный дом «Лето» с квартирами премиум-класса, отличительной чертой которого является его близость к берегу Чёрного моря. Всего в 700 метрах расположен муниципальный благоустроенный пляж, превращающий вид из окна дома в поистине прекрасный пейзаж.

В клубном доме «Лето» будут подключены все центральные коммуникации. Для комфортной жизни и взрослых, и детей предусмотрены: подземный индивидуальный паркинг и гостевые парковочные места, детская площадка, домики барбекю, огороженный уютный двор, декоративная подсветка всей территории, а самое интересное - это эксплуатируемая крыша, выходя на которую можно будет отдохнуть душой и телом.

Застройщик предоставляет гибкие условия оплаты жилья: возможность купить квартиру в ипотеку от 0 % без справок и поручителей, скидку до 12 % при 100 % предоплате, принимает к оплате средства материнского капитала, а также различные индивидуальные условия для каждого клиента.

Своих клиентов «Клубный Дом» принимает в комфортном офисе по адресу: г. Новороссийск, ул. Московская, 9 А. Высококвалифицированные сотрудники отдела продаж новостроек подробно расскажут об особенностях строящегося объекта, этапах его строительства, покажут планировки квартир и сопроводят на строительную площадку, чтобы воочию показать будущий жилой комплекс.

Итак, томительное ожидание привело к грандиозному сюрпризу в виде нового и неповторимого клубного дома. Вот оно какое «Лето» от Строительной Компании «Клубный Дом».

Заходите на сайт: www.club-home.com
Или звоните по тел.: 8-800-700-56-16 (Бесплатный вызов с любых регионов РФ), 8-8617-704-702